Begrüßungsvideo

Termine aktuell

Hinweise: Nur wenn nicht Pastor Bortfeldt predigt, wird der Name des
Predigers / der Predigerin für den Sonntag genannt.
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

In der Regel wird jeder zweite Sonntagsgottesdienste in der Friedenskirche live im Internet übertragen.
Gehen Sie dazu kurz vor der Anfangszeit des Gottesdienstes im Internet auf www.youtube.de, geben dann in die Suchleiste "Kirchengemeinde Idafehn" ein, danach klicken Sie auf das runde Bild mit dem Foto von Glockenturm und Gemeindehaus. Dann sind Sie auf unserem Youtube-Kanal, auf dem der jeweilige Gottesdienst gezeigt wird.
Sie finden unsere Gottesdienste auch auf der Internetseite von Bibel-TV: bibeltv.de/live-gottesdienste/

Sonntag, 26. September 2021                                                         17. Sonntag n. Trinitatis
9.30 Uhr Gottesdienst (Live), gleichzeitig Kindergottesdienst;
anschl. Taufen;Kollekte: Studentenmission (SMD)

Das Wort Gottes ist eine Speise, wer sie isst, den hungert immer mehr danach.

Martin Luther

Hier können Sie die Gottesdienttermine von Ende Juli bis November 2021 downloaden:

Gottesdienste Juli bis Nov 2021.pdf

Monatsspruch September

Ihr sät viel und bringt wenig ein; ihr esst und werdet doch nicht satt;
ihr trinkt und bleibt doch durstig; ihr kleidet euch, und keinem wird warm;
und wer Geld verdient, der legt’s in einen löchrigen Beutel.                     Haggai 1,6