Begrüßungsvideo

Termine aktuell

Hinweise: Nur wenn nicht Pastor Bortfeldt predigt, wird der Name des
Predigers / der Predigerin für den Sonntag genannt.
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

In der Regel werden alle Sonntagsgottesdienste in der Friedenskirche live im Internet übertragen.
Gehen Sie dazu kurz vor der Anfangszeit des Gottesdienstes im Internet auf www.youtube.de, geben dann in die Suchleiste "Kirchengemeinde Idafehn" ein, danach klicken Sie auf das runde Bild mit dem Foto von Glockenturm und Gemeindehaus. Dann sind Sie auf unserem Youtube-Kanal, auf dem der jeweilige Gottesdienst gezeigt wird.
Sie finden unsere Gottesdienste auch auf der Internetseite von Bibel-TV: bibeltv.de/live-gottesdienste/

Sonntag, 23. Mai 2021                                                                            Pfingstsonntag
2.Konfirmation (Gruppe Idafehn) mit Abendmahl fürdie Konfirmanden
Kollekte: Norddeutsche Mission Achtung: Dieser Gottesdienst kann nur von den Konfirmanden und ihren Familien besucht werden. Ebenfalls keine Liveübertragung im Internet an diesem Tag.

Montag, 24. Mai 2021                                                                           Pfingstmontag9.30 Uhr Gottesdienst mit Pastor v.Kameke (Zwischenahn)
Kollekte: Ev.Familienbildungsstätten

Sonntag, 30. Mai 2021                                                                           Trinitatis
9.30 Uhr Gottesdienst, anschl. Taufen
Kollekte:Licht im Osten

Das Wort Gottes ist eine Speise, wer sie isst, den hungert immer mehr danach.

Martin Luther

Hier können Sie die Gottesdiensttermine von April bis Juli 2021 downloaden:

Gottesdienste April bis Juli 2021.pdf

Monatsspruch Mai
Öffne deinen Mund für den Stummen, für das Recht aller Schwachen!      Sprüche 31,8