Begrüßungsvideo

Termine aktuell

Hinweise: Nur wenn nicht Pastor Bortfeldt predigt, wird der Name des
Predigers / der Predigerin für den Sonntag genannt.
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Corona-Hinweise:
Wegen der Coronakrise gibt es bis auf weiteres leider kein Abendmahl, kein Teetrinken nach dem Gottesdienst und auch noch keinen Kindergottesdienst. Bis auf Widerruf gelten die gängigen Hygiene– und Abstandsregeln sowie die Dokumentationspflicht der Teilnehmenden am Eingang der Kirche, mehr dazu siehe auf der Startseite dieser Homepage.

Eventuell werden weitere Gottesdienste live im Internet übertragen, dies erfolgt nach Ankündigung.
Gehen Sie dazu kurz vor der Anfangszeit des Gottesdienstes im Internet auf www.youtube.de, geben dann in die Suchleiste "Kirchengemeinde Idafehn" ein, danach klicken Sie auf das runde Bild mit dem Foto von Glockenturm und Gemeindehaus. Dann sind Sie auf unserem Youtube-Kanal, auf dem der jeweilige Gottesdienst gezeigt wird.

Hinweis: Die Kollektenzwecke für das neue Jahr 2021 standen bei Redaktionsschluß noch nicht fest (außer für die Passionsandachten)

Sonntag, 17. Januar 2021                                                           2. S. n. Epiphanias
9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 24. Januar 2021                                                           3. S. n. Epiphanias
9.30 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 31. Januar 2021                                                           Letzter S. n. Epiphanias
9.30 Uhr Gottesdienst

Das Wort Gottes ist eine Speise, wer sie isst, den hungert immer mehr danach.

Martin Luther

Hier können Sie die Gottesdiensttermine von Dezember 2020 bis März 2021 downloaden:

Gottesdienst Dezember 2020 bis März 2021.pdf

Monatsspruch Januar

Viele sagen: „Wer wird uns Gutes sehen lassen?“
HERR, lass leuchten über uns das Licht deines Antlitzes!                    Psalm 4,7