Termine aktuell

Hinweise: Nur wenn nicht Pastor Bortfeldt predigt, wird der Name des
Predigers / der Predigerin für den Sonntag genannt.
Kurzfristige Änderungen vorbehalten.

Corona-Hinweise:
Wegen der Coronakrise gibt es bis auf weiteres leider kein Abendmahl, kein Teetrinken nach dem Gottesdienst und auch noch keinen Kindergottesdienst. Bis auf Widerruf gelten die gängigen Hygiene– und Abstandsregeln sowie die Dokumentationspflicht der Teilnehmenden am Eingang der Kirche, mehr dazu siehe auf der Startseite dieser Homepage.

Bitte beachten Sie für den Monat Dezember:
Alle Gotttesdienste zwischen dem 1. Advent und Silvester werden live im Internet übertragen, weitere Gottesdienste nach Ankündigung.
Gehen Sie dazu kurz vor der Anfangszeit des Gottesdienstes im Internet auf www.youtube.de, geben dann in die Suchleiste "Kirchengemeinde Idafehn" ein, danach klicken Sie auf das runde Bild mit dem Foto von Glockenturm und Gemeindehaus. Dann sind Sie auf unserem Youtube-Kanal, auf dem der jeweilige Gottesdienst gezeigt wird.

Sonntag, 29. November 2020                                             1. Advent
9.30 Uhr Gottesdienst
Kollekte: Brot für die Welt

Das Wort Gottes ist eine Speise, wer sie isst, den hungert immer mehr danach.

Martin Luther

Hier können Sie die Gottesdiensttermine von September bis November 2020 downloaden:

Gottesdienste Sept bis November 2020.pdf

Monatsspruch November
Gott spricht: Sie werden weinend kommen,
aber ich will sie trösten und leiten.                                                     Jer 31,9

z. Zt. keine weiteren Termine